تفريغ مقطع : حكم قول علي كرّم الله وجهه

 مَرَّ التَّعلِيقُ عَلَى قَوْلِ المُصَنِّفِ فِي بَعْضِ المَواضِعِ ((كَرَّمَ اللهُ وَجْهَهُ)), وَقَدْ مَرَّ أَنَّ هَذِهِ يَخْتَصُّ بِقَوْلِهَا وَلَا يَحِيدُ عَنْهَا الرَّوَافِضُ, فَهُمْ يَقُولُونَ: عَلَيْهِ السَّلَام, وَيَقُولُونَ كَرَّمَ اللهُ وَجْهَهُ!!
قَدْ كَرَّمَ اللهُ رَبُّ العَالمِينَ وُجُوهَ الأَصْحَابِ بِالسُّجُودِ لِوَجْهِهِ الكَرِيم, وَإِنْ كَانَ بَعْضُهُم يَقُولُ: إِنَّمَا نَقُولُ: ((كَرَّمَ اللهُ وَجْهَهُ))؛ لِأَنَّهُ لَمْ يَسْجُد لِصَنَمٍ قَطُّ!!
حَسَنٌ فَكُلُّ الصَّحَابَةِ الصِّغَارِ الَّذِينَ وُلِدُوا فِي الإِسْلَامِ لَمْ يَسْجُدُوا لِصَنَمٍ قَطّ, فَهَلْ نَقُولُ فِيهِم أَيْضًا كَرَّمَ اللهُ وُجُوهَهُم؟!
فَإِذَنْ الأَوْلَى هَاهُنَا أَنْ نَقُولَ: رَضِيَ اللهُ عَنْهُ.

التعليقات


مقاطع قد تعجبك


  مقطع تاريخي : حول تعامل الإعلام مع أحداث البطرسية
  سقوط القاهرة... سقوط غرناطة الحديثة
  هَلْ تَعْلَمُ أَنَّكُ إِنْ تَسَتَّرْتَ عَلَى مُجْرِمٍ خَارِجِيٍّ تَكْفِيرِيٍّ فَأَنْتَ ملعون؟
  رسالة الى الذين يفسفسون على الفيس بوك ...
  رمضان فرصة للتائبين وبيان حقيقة الصيام
  لا تَعْمَل لتُذكر
  بأي لونٍ أخط الحرف يا عرب
  القطبيون في المملكة العربية السعودية
  لَا يُمَكَّنُ لِأَهْلِ الْبِدَعِ أَبَدًا
  فائدة عزيزة جدًّا فى تفسير قوله تعالى {اجْعَلْنِي عَلَىٰ خَزَائِنِ الْأَرْضِ إِنِّي حَفِيظٌ عَلِيمٌ}
  كُلُّ الْجَمَاعَاتِ مُنْحَرِفَةٌ مُبْتَدِعَةٌ
  الِابْتِدَاعُ فِي الدِّينِ يُفَرِّقُ الْأُمَّةَ وَيُمَزِّقُ وَحْدَتَهَا
  لَا نَمْلُكُ مَخَاطِرَ الصِّرَاعِ عَلَى السُّلْطَةِ
  العلماء منارات الهداية للناس
  فمتى نتوب؟!!
  • شارك

نبذة عن الموقع

موقع تفريغات العلامة رسلان ، موقع يحتوي على العشرات من الخطب والمحاضرات والمقاطع المفرغة لفضيلة الشيخ العلامة أبي عبدالله محمد بن سعيد رسلان-حفظه الله- . كما يعلن القائمون على صفحة وموقع تفريغات العلامة رسلان -حفظه الله- أن التفريغات للخطب ليست هي الشكل النهائي عند الطباعة، ولكن نحن نفرغ خطب الشيخ حفظه الله ونجتهد في نشرها ليستفيد منها طلاب العلم والدعاة على منهاج النبوة في كل أنحاء الدنيا، ونؤكد على أنَّ الخطب غير مُخرَّجة بشكل كامل كما يحدث في خطب الشيخ العلامة رسلان المطبوعة وليست الكتب المنشورة على الصفحة والموقع هي النسخة النهائية لكتب الشيخ التي تُطبع...وهذه الكتب ما هي إلا تفريغ لخطب الشيخ، غير أنَّ كتب الشيخ التي تُطبع تُراجع من الشيخ -حفظه الله- وتُخرج. والتفريغ عملٌ بشريٌ، ونحن نجتهد في مراجعة التفريغات مراجعة جيدة، فإذا وقع خطأ أو شكل الخطب كما نخرجها -إنما نُحاسب نحن عليها والخطأ يُنسب لنا وليس للشيخ -حفظه الله-.

الحقوق محفوظة لكل مسلم موقع تفريغات العلامة رسلان